Gratinierter Fenchel
Gratinierter Fenchel an einer würzigen Tomatensauce, goldbraun mit Käse überbacken. Ein feines Beilagenrezept.
Hauptspeise (15), Vegetarisch (15), Leichte Rezepte (10), Käse (10), Einfach (10), Frühling (9), Billige & Preiswert (9), Zucchetti (8), Gemüse (7), Gesund (7), Singles (7), Auberginen (7), Trennkost (6), Zwiebel (6), Kalorienarm (6), Herbst (6), Kochen für Gäste (6), Italien (5), Beilage (5), Dinner for Two (4)
Knoblauch (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Peperoni (4), Oregano (3), Bio (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Fenchel (3), Frankreich (2), Kartoffeln (2), Geheimrezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Basilikum (2), Mozzarella (2), Hackfleisch (2), Oliven (2), Kinderrezepte (2), Dünsten (2), Griechenland (2), Fettarm (2), Apero-Vorspeisen (2)
Gratinierter Fenchel an einer würzigen Tomatensauce, goldbraun mit Käse überbacken. Ein feines Beilagenrezept.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.