Gratinierter Fenchel
Gratinierter Fenchel an einer würzigen Tomatensauce, goldbraun mit Käse überbacken. Ein feines Beilagenrezept.
Kochen für Gäste (9), Frühling (8), Beilage (8), Hauptspeise (7), Apero-Vorspeisen (7), Leichte Rezepte (7), Einfach (6), Dinner for Two (6), Zwiebel (5), Billige & Preiswert (5), Singles (5), Gesund (4), Dünsten (4), Italien (3), Pilze (3), Käse (3), Schnelle Rezepte (3), Tomaten (3), Suppe (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Kalorienarm (2), Picknick (2), Herbst (2), Omas Küche (2), Reis (2), Gemüse (2), Fettarm (2), Brainfood (2), Risotto (2), Fenchel (2)
Gratinierter Fenchel an einer würzigen Tomatensauce, goldbraun mit Käse überbacken. Ein feines Beilagenrezept.