Zitronenspaghetti
Aus normalen Teigwaren werden in diesem Rezept die wunderbaren Zitronenspaghetti, die am besten heiss und mit etwas frischem Parmesan schmecken.
Al Dente [X]
Pasta (20), Hauptspeise (17), Italien (16), Nudeln (15), Vegetarisch (12), Sommer (9), Tomaten (8), Leichte Rezepte (8), Einfach (7), Käse (6), Schnelle Rezepte (6), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Gesund (5), Pesto (4), Bratpfanne (4), Billige & Preiswert (4), Kinderrezepte (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Meeresfrüchte (3), Scharfe Rezepte (3)
Kochen für Gäste (3), Gemüse (3), Frühling (3), Basilikum (3), Hackfleisch (2), Peperoni (2), Herbst (2), Mediterrane Rezepte (2), Zitrone (2), Schweiz (2), Oliven (2), Pilze (2), Wein (2), Oregano (2), Chili (2)
Aus normalen Teigwaren werden in diesem Rezept die wunderbaren Zitronenspaghetti, die am besten heiss und mit etwas frischem Parmesan schmecken.
Spaghetti Puttanesca werden mit Oliven, Kapern, Knoblauch und Chili kräftig gewürzt. Ein Rezept ganz nach dem Geschmack von Süden und Meer.
Spaghetti Napoli kennt jedes Kind. Bei diesem klassischen und einfachen Rezept werden für die Sauce frische Tomaten verwendet.
Mit diesem Rezept zaubern Sie eines der beliebtesten Gerichte Europas im Nu auf den Tisch. Die Spaghetti mit Tomatensauce sind ein echter Klassiker.
Spaghetti al sugo di tonno sind in nur einer Stunde fertig und haben einen köstlichen Geschmack.
Das feine Pesto verleiht den Spaghetti eine würzige Note: Das erinnert an die Provence! Das Rezept lässt sich in 25 Minuten zubereiten.
Spaghetti mit Meeresfrüchte ist ein Rezept, das an Urlaub erinnert. Es schmeckt nach Süden, Meer und einfach genial gut.
Feine, vegetarische Spaghettis schmecken Ihnen? Dann probieren Sie dieses einfache Rezept aus und verfeinern Sie Ihre Pasta mit Gemüse.
Wenns mal wieder schnell gehen soll: Das Rezept für die Spaghetti mit kalter Tomatensauce ist in Windeseile zubereitet und schmeckt vorzüglich.
Dieses Rezept ist für alle die gerne Poulet essen und stammt von den Kapverdischen Inseln.