Spaghetti mit Meeresfrüchte
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Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Fleischtomaten, enthäutet und gewürfelt |
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2 | Stk | Knoblauchzehen, gehackt |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
400 | g | Spaghetti |
500 | g | TK-Meeresfrüchte, aufgetaut |
6 | EL | Weisswein |
1 | Schuss | Zitronensaft |
2 | Stk | Zwiebeln, gehackt |
Zubereitung
- Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe al dente (bissfest) kochen, durch ein Sieb abseihen, mit kaltem Wasser kurz abspülen und abtropfen lassen.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen, geschälten und klein gehackten Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten.
- Danach die enthäuteten und gewürfelten Tomatenstücke unterrühren, 10 Minuten köcheln lassen, dann die küchenfertigen Meeresfrüchte untermischen und in der Tomatensauce erhitzen.
- Die Sauce mit Wein, Salz, Pfeffer und einen Schuss Zitronensaft nach Belieben abschmecken und zusammen mit den Spaghetti servieren und geniessen.
Tipps zum Rezept
Die Spaghetti kann man zusätzlich noch mit ein wenig fein geriebenen Parmesan bestreuen.
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