Spaghetti mit Gemüse
Das leichte und gesunde Spaghettirezept, das mit verschiedenem Gemüse zubereitet wird und eine tolle Beilage zu Fleischgerichten ergibt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (74 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
80 |
g |
Champignons
|
2 |
EL |
Parmesan, gerieben
|
1 |
Stk |
Peperoni, gelb
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Stk |
Rüebli
|
1 |
Prise |
Salz
|
250 |
g |
Spaghetti
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Spaghetti in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 10 Minuten al dente garen.
- Währenddessen das Gemüse rüsten. Dabei das Rüebli schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die frischen Champignons putzen, rüsten und genauso in Scheiben schneiden. Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
- Nun das Gemüse mit etwas Öl in einer Bratpfanne für ca. 5 Minuten unter gelegentlichem verrühren andünsten. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Sobald die Spaghetti gar sind, abgiessen und mit in die Pfanne zum Gemüse geben. Das Ganze kurz anbraten, nochmals würzen und anschliessend umgehend mit dem Parmesan anrichten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Logisch, dass das Rezept für Spaghetti alle cinque Pi mit nur fünf Zutaten ganz schnell gemacht ist.
Dieses Rezept Spaghetti al gorgonzola ist für alle Käsefans eine besondere italienische Köstlichkeit.
Wer kennt es nicht das beliebte Spaghetti al pesto Rezept. Schnell gemacht und typisch italienisch.
Spaghetti Puttanesca werden mit Oliven, Kapern, Knoblauch und Chili kräftig gewürzt. Ein Rezept ganz nach dem Geschmack von Süden und Meer.
Spaghettiauflauf mit Meeresfrüchten ist ein einfaches Rezept, das aber raffiniert schmeckt und für Fischliebhaber ein echter Gaumenschmaus ist.
Das kalorienarme und sehr gesunde Spaghettirezept, das mit Zucchetti zubereitet wird und an einer feurigen Chilisauce kommt.
User Kommentare