Spaghetti mit Gemüse

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Spaghetti |
---|---|---|
1 | Stk | Rüebli |
80 | g | Champignons |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
2 | EL | Parmesan, gerieben |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Spaghetti in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 10 Minuten al dente garen.
- Währenddessen das Gemüse rüsten. Dabei das Rüebli schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die frischen Champignons putzen, rüsten und genauso in Scheiben schneiden. Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
- Nun das Gemüse mit etwas Öl in einer Bratpfanne für ca. 5 Minuten unter gelegentlichem verrühren andünsten. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Sobald die Spaghetti gar sind, abgiessen und mit in die Pfanne zum Gemüse geben. Das Ganze kurz anbraten, nochmals würzen und anschliessend umgehend mit dem Parmesan anrichten.
User Kommentare