Spaghetti mit Nussbutter
Zutaten für 2 Portionen
| 330 | g | Spaghetti |
|---|---|---|
| 180 | g | Haselnüsse, gemahlen |
| 2 | EL | Butter |
| 2 | EL | Petersilie |
| 30 | g | Parmesan, gerieben |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Spaghetti mit Nussbutter werden die Spaghetti zuerst in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 10 Minuten bissfest garen.
- Unterdessen den frischen Parmesan fein reiben. Die frische Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
- Sobald die Nudeln gar sind, abgiessen und gut abtropfen lassen.
- Nun die frische Butter in einer Pfanne zerlassen und die gehackten Nüsse einrühren, bevor die Spaghetti dazugegeben werden. Gut durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anschliessend können die Spaghetti bereits mit Parmesan bestreut und auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare