Spaghetti mit Wienerli
Bewertung: Ø 3,9 (840 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | TL | Oregano |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
400 | g | Spaghetti |
800 | g | stückige Tomaten |
6 | Stk | Wienerli |
2 | EL | Zucker |
Zubereitung
- Zuerst die Wienerli in 2 cm breite Stücke schneiden und damit jeweils 4 ungekochte Spaghetti durchstechen.
- Nun werden die Spaghetti mit den Wienerli in einen grossen Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 10-12 Minuten bissfest gegart.
- Unterdessen die Zwiebeln schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten glasig andünsten. Dann die stückigen Tomaten einrühren, gut mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und für ca. 5-8 Minuten leicht köcheln lassen. Zuletzt mit etwas Zucker abschmecken.
- Sobald die Spaghetti und Wienerli gar sind, diese abgiessen und gut abtropfen lassen. Die Spaghetti mit Wienerli zusammen mit der Tomatensauce in tiefen Tellern anrichten und umgehend noch warm servieren.
User Kommentare