Tartiflette mit Speck und Käse
Tartiflette - ein französisches Kartoffelauflaufgericht - mit Speck und Käse haben wir hier in diesem Rezept zusammengefasst.
Frankreich [X]
Abendessen (5), Flammkuchen (4), Hauptspeise (4), Einfach (4), Zwiebel (4), Gugelhopf (2), Auflauf (2), Kartoffeln (2), Fleisch (2)
Tartiflette - ein französisches Kartoffelauflaufgericht - mit Speck und Käse haben wir hier in diesem Rezept zusammengefasst.
Dieser leckere Gugelhupf ist für einmal nicht süss, sondern pikant. Dabei überzeugt vor allem die Zutatenkombination in diesem Rezept.
Dieses klassische Flammkuchenrezept mit saftigem Speck kann problemlos schnell zubereitet und knusprig gebacken werden.
Ein Flammkuchen vom Blech benötigt nicht viel Vorbereitung. Der Flammkuchenteig ist in wenigen Minuten zubereitet.
Dies ist ein französisch-elsässisches Speckgugelhopf-Rezept für Gourmands. Bon appétit.
Flammkuchen aus dem Elsass mit cremigem Saurem Rahm, Zwiebeln und saftigem Speck schmeckt jedem ausgezeichnet. Hier ein Rezept mit Tomaten.
Boeuf Bourguignon ist ein Gericht, bei der das Rindfleisch mit Rotwein geschmort und mit Zwiebel, Speckwürfel und Champignons serviert wird.
Béchamel-Kartoffeln mit Speck sind nährhaft und köstlich. Dieses Rezept bietet eine köstliche Beilage.