Speckaufstrich

Feiner Speckaufstrich mit Bauchspeck, Zwiebel und Knoblauch. Geht schnell und schmeckt besonders gut auf Ruchbrot.

Speckaufstrich Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (24 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Bauchspeck
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
1 Dash Majoran
1 Dash Salz
1 Dash Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Bauchspeck ebenfalls würfeln.
  2. Abschliessend alle Zutaten zusammen faschieren oder mit einer Gabel gut vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.

Tipps zum Rezept

Auf einer Scheibe Ruchbrot perfekt!

Nährwert pro Portion

kcal
0
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Traubengelee

TRAUBENGELEE

Die süssen Früchte sind die beste Grundlage für eine leckeres Traubengelee. Dieses Rezept ist vielfach erprobt und beliebt.

Thunfischaufstrich mit Mayo

THUNFISCHAUFSTRICH MIT MAYO

Dieses herrliche Rezept für Thunfischaufstrich wird mit cremiger Mayonnaise zubereitet und ergibt den typischen Brotaufstrich.

Nutella selber machen

NUTELLA SELBER MACHEN

Nutella ist und bleibt einer der beliebtesten Zmorgeklassiker. Wir zeigen euch wie einfach es ist, Nutella selbst zu machen.

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Ein selbstgemachter Thunfischaufstrich ist eine wahre Köstlichkeit. Ein guter Tipp als Snack, für einen Brunch oder als feines Zmorge.

Traubenmarmelade

TRAUBENMARMELADE

Trauben pur heisst es jetzt. Das Rezept für Traubenmarmelade kommt da wie gerufen, wenn man die süssen Früchte haltbar machen möchte.

Nils Salzbutter

NILS SALZBUTTER

Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE