Speckaufstrich
Feiner Speckaufstrich mit Bauchspeck, Zwiebel und Knoblauch. Geht schnell und schmeckt besonders gut auf Ruchbrot.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,1 (22 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
200 |
g |
Bauchspeck
|
1 |
Stk |
Knoblauchzehe
|
1 |
Dash |
Majoran
|
1 |
Dash |
Pfeffer
|
1 |
Dash |
Salz
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Bauchspeck ebenfalls würfeln.
- Abschliessend alle Zutaten zusammen faschieren oder mit einer Gabel gut vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.
Tipps zum Rezept
Auf einer Scheibe Ruchbrot perfekt!
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare