Spiegelei im Wienerli

Ein tolles Rezept zum Brunchen ist unser Spiegelei im Wienerli.

Spiegelei im Wienerli Foto firea / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,3 (24 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Wienerli
2 Stk Eier
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Bl Bärlauch, frisch

Zeit

20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Wienerli in der Mitte der Länge nach durch schneiden, sodass sich eine Tasche ergibt.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Wienerli mittig setzen und jeweils ein Ei einschlagen - salzen und pfeffern. Bei mittlerer Hitze zugedeckt für 5 bis 8 Minuten braten, sodass das Eiweiss stockt.
  3. Unterdessen den frischen Bärlauch waschen und in dünne Streifen schneiden.
  4. Die Spiegeleier im Wienerli noch heiss servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt frisches Gebäck.

Wer keinen Bärlauch hat, kann frischen Dill oder Peterli darüber streuen.

Nährwert pro Portion

kcal
86
Fett
6,22 g
Eiweiß
7,16 g
Kohlenhydrate
0,63 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Thonfisch-Toast

THONFISCH-TOAST

Ein leichtes Brunch- oder auch Snackrezept für zwischendurch, wenn nur der Kleine Hunger ruft.

Himbeer-Pancakes

HIMBEER-PANCAKES

Fruchtig, süss und flaumig schmecken die Himbeer Pancakes. Mit diesem Rezept bereiten Sie eine köstliche Süss-Speise zu.

Vollkorn-Pfannkuchen

VOLLKORN-PFANNKUCHEN

Das einfache und nahrungsbewusste Brunchrezept für feine Pfannkuchen aus Vollkorn, kann mit süssem oder auch salzigem Belag angerichtet werden.

Zimttoast

ZIMTTOAST

Schneller Vollkorntoast mit Zimt und Butter ist ideal für einen Brunch, Frühstück oder als schneller Snack

Eier Benedict mit Lachs

EIER BENEDICT MIT LACHS

Ein besseres Rezept zum Brunch gibt es nicht und wird hier mit leichtem Lachs gespickt.

Quark-Pfannkuchen

QUARK-PFANNKUCHEN

Fluffig und leicht gebraten kommt dieses einfache Pfannkuchenrezept daher und kann mit Konfitüre oder Ahornsirup genossen werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE