Spiegelei im Wienerli
Ein tolles Rezept zum Brunchen ist unser Spiegelei im Wienerli.
Foto firea / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,6 (16 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Wienerli in der Mitte der Länge nach durch schneiden, sodass sich eine Tasche ergibt.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Wienerli mittig setzen und jeweils ein Ei einschlagen - salzen und pfeffern. Bei mittlerer Hitze zugedeckt für 5 bis 8 Minuten braten, sodass das Eiweiss stockt.
- Unterdessen den frischen Bärlauch waschen und in dünne Streifen schneiden.
- Die Spiegeleier im Wienerli noch heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt frisches Gebäck.
Wer keinen Bärlauch hat, kann frischen Dill oder Peterli darüber streuen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Cremig und süss ist French Toast die beste Resteverwertung für altbackenes Brot, die man sich vorstellen kann, und ein dekadentes Sonntagsfrühstück.
Ein sättigendes Brunchrezept, dass mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche unglaublich schmackhaft ist und einfach zubereitet wird.
Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.
Köstliche Vanille-Pancakes an einer fruchtigen Mangocreme. Das Brunchrezept, dass perfekt zum Sommer passt.
Das French Toast-Rezept für Erwachsene, mit würzigem Rum und französischem Baguette. Passt perfekt zu einem Brunch unter Freunden.
Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Mittagessen.
User Kommentare