Spiegelei im Wienerli

Ein tolles Rezept zum Brunchen ist unser Spiegelei im Wienerli.

Spiegelei im Wienerli
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,6 (16 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Bl Bärlauch, frisch
2 Stk Eier
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Stk Wienerli
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Wienerli in der Mitte der Länge nach durch schneiden, sodass sich eine Tasche ergibt.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Wienerli mittig setzen und jeweils ein Ei einschlagen - salzen und pfeffern. Bei mittlerer Hitze zugedeckt für 5 bis 8 Minuten braten, sodass das Eiweiss stockt.
  3. Unterdessen den frischen Bärlauch waschen und in dünne Streifen schneiden.
  4. Die Spiegeleier im Wienerli noch heiss servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt frisches Gebäck.

Wer keinen Bärlauch hat, kann frischen Dill oder Peterli darüber streuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Toast

French Toast

Cremig und süss ist French Toast die beste Resteverwertung für altbackenes Brot, die man sich vorstellen kann, und ein dekadentes Sonntagsfrühstück.

Zwiebel-Speck-Brote

Zwiebel-Speck-Brote

Ein sättigendes Brunchrezept, dass mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche unglaublich schmackhaft ist und einfach zubereitet wird.

Quarkplinsen

Quarkplinsen

Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.

Rum-French Toast

Rum-French Toast

Das French Toast-Rezept für Erwachsene, mit würzigem Rum und französischem Baguette. Passt perfekt zu einem Brunch unter Freunden.

Galette Bretonne

Galette Bretonne

Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Mittagessen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE