Zwiebel-Speck-Brote
Ein sättigendes Brunchrezept, dass mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche unglaublich schmackhaft ist und einfach zubereitet wird.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (428 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
8 |
Schb |
Brot
|
120 |
g |
Crème fraiche
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
120 |
g |
Speck, Scheiben
|
2 |
Stk |
Zwiebeln
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Den saftigen Speck genauso in Streifen schneiden. Beides mit der Crème fraiche, Salz und Pfeffer verrühren.
- Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Zwiebel-Speck-Mischung gleichmässig auf den Brotscheiben verteilen. Das Ganze bei 220°C für ca. 10 Minuten knusprig backen. Anschliessend umgehend heiss servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Cremig und süss ist French Toast die beste Resteverwertung für altbackenes Brot, die man sich vorstellen kann, und ein dekadentes Sonntagsfrühstück.
Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.
Köstliche Vanille-Pancakes an einer fruchtigen Mangocreme. Das Brunchrezept, dass perfekt zum Sommer passt.
Das French Toast-Rezept für Erwachsene, mit würzigem Rum und französischem Baguette. Passt perfekt zu einem Brunch unter Freunden.
Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Mittagessen.
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.
User Kommentare