Zwiebel-Speck-Brote

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebeln |
---|---|---|
120 | g | Speck, Scheiben |
120 | g | Crème fraiche |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
8 | Schb | Brot |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Den saftigen Speck genauso in Streifen schneiden. Beides mit der Crème fraiche, Salz und Pfeffer verrühren.
- Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Zwiebel-Speck-Mischung gleichmässig auf den Brotscheiben verteilen. Das Ganze bei 220°C für ca. 10 Minuten knusprig backen. Anschliessend umgehend heiss servieren.
User Kommentare