Zwiebel-Speck-Brote

Ein sättigendes Brunchrezept, dass mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche unglaublich schmackhaft ist und einfach zubereitet wird.

Zwiebel-Speck-Brote
25 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (42 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Schb Brot
120 g Crème fraiche
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
120 g Speck, Scheiben
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Den saftigen Speck genauso in Streifen schneiden. Beides mit der Crème fraiche, Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Zwiebel-Speck-Mischung gleichmässig auf den Brotscheiben verteilen. Das Ganze bei 220°C für ca. 10 Minuten knusprig backen. Anschliessend umgehend heiss servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrollen

Schinkenrollen

Schinkenrollen – gefüllt eignen sich sehr gut für ein Buffet, einen Brunch oder ein abwechslungsreiches Osterfrühstück.

Rum-French Toast

Rum-French Toast

Das French Toast-Rezept für Erwachsene, mit würzigem Rum und französischem Baguette. Passt perfekt zu einem Brunch unter Freunden.

Quarkplinsen

Quarkplinsen

Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.

French Toast

French Toast

Cremig und süss ist French Toast die beste Resteverwertung für altbackenes Brot, die man sich vorstellen kann, und ein dekadentes Sonntagsfrühstück.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL