Spiegeleier-Brötchen
Bewertung: Ø 3,7 (257 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
8 | Stk | Brötchen |
---|---|---|
1 | EL | Butter zum Einfetten |
1 | EL | Butter zum Verteilen |
8 | Stk | Eier |
200 | ml | Milch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Jedes Brötchen kurz in Milch eintauchen und den Deckel abschneiden.
- Das Brötcheninnere mit einem Esslöffel ein wenig ausschaben und die Brötchen auf ein mit Butter eingefettetes Backblech setzen.
- In jedes Brötchen ein Ei brechen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter auf die Eier verteilen und die Brötchen für 20 Minuten bei mittlerer Hitze backen, bis das Ei durchgebacken ist.
- Warm mit Gemüsebeilage servieren.
Tipps zum Rezept
Man kann über die Spiegeleier-Brötchen, nach dem Backen, Schnittlauchringe und Paprikawürfel streuen.
User Kommentare