Trutenspiessli mit Kräutermarinade

Wenn Sie auf der Suche nach einem köstlichen Rezept sind, dass sich in Windeseile zubereiten lässt, sind die Trutenspiessli mit Kräutermarinade ideal.

Trutenspiessli mit Kräutermarinade

Bewertung: Ø 4,4 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 TL Dill, gehackt
einige Bl Kerbel
2 EL Olivenöl
0.5 TL Peterli, gehackt
1 Prise Salz & Pfeffer
0.5 TL Schnittlauch, gehackt
0.5 TL Senf
500 g Trutenplätzli, Trutenfilet
1 Spr Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schnittlauch, Peterli, Dill und Kerbel fein hacken.
  2. Das Öl mit den Kräutern, dem Senf, einem Spritzer Zitronensaft und frisch gemahlenem Pfeffer, sowie dem Salz abmischen.
  3. Das Trutenfleisch in Streifen schneiden und wellenartig auf Spiesse stecken. Mit der Marinade einstreichen. (Die Spiessli können super vorbereitet werden: einfach in eine Box legen, Marinade darübergiessen und im Kühlschrank ziehen lassen. 20 Minuten vor dem Zubereiten herausnehmen.)
  4. In einer Pfanne ohne Zugabe von Öl oder Butter von allen Seiten gut anbraten. Wenn das Fleisch durch ist, eventuell nachsalzen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Trutengulasch

Trutengulasch

Ein Trutengulasch ist eine leichtere und kalorienärmere Variation.

Tomaten-Mozzarella Schnitzel

Tomaten-Mozzarella Schnitzel

Leichte Putenschnitzel die mit Tomaten und Mozzarella im Ofen überbacken werden. Das Schnitzel Rezept das auch mit etwas weniger Fett auskommt.

Feuriges Trutengeschnetzeltes

Feuriges Trutengeschnetzeltes

Ein Feuriges Trutengeschnetzeltes verbindet zahlreiche Geschmacksnoten miteinander. Dieses tolle Rezept ist geschmacklich einfach perfekt.

Haiti Putenschnitzel

Haiti Putenschnitzel

Haiti Putenschnitzel schmecken pikant und werden durch den zugegebenen Ananassaft fruchtig und frisch. Einfach köstlich dieses exotische Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE