Sardellen Brot-Spiesse

Dieses Sardellen Brot-Spiesse-Rezept ist eine von ungezählten Spiessli-Varianten. Ob gebacken oder gegrillt, es schmeckt und sättigt hervorragend.


Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Baguette
100 g Butter
50 g geriebener Käse
2 Stk hart gekochte Eier
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Dose Sardellenfillets
Portionen
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Zubereitung

  1. Schneiden Sie das Baguette in ca. 1 cm dicke Scheiben. Zerdrücken Sie die Eier mit den Sardellen, dem Butter dem Käse und verrühren Sie das Ganze. Geben Sie die Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse und mischen Sie das Ganze darunter. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab.
  2. Bestreichen Sie nun die Brotscheiben damit und stecken Sie jeweils 3 Scheiben nebeneinander auf einen Holzspiess und legen Sie die bestrichene Seite der Spiesse nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech. Backen Sie im vorgeheizten Backofen bei Umluft 180 Grad Ober-/Unterhitze 200 Grad ca. 7 Minuten. Fertig. Guten Appetit.

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