Sardellen Brot-Spiesse

Dieses Sardellen Brot-Spiesse-Rezept ist eine von ungezählten Spiessli-Varianten. Ob gebacken oder gegrillt, es schmeckt und sättigt hervorragend.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Baguette
2 Stk hart gekochte Eier
1 Dose Sardellenfillets
100 g Butter
50 g geriebener Käse
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Schneiden Sie das Baguette in ca. 1 cm dicke Scheiben. Zerdrücken Sie die Eier mit den Sardellen, dem Butter dem Käse und verrühren Sie das Ganze. Geben Sie die Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse und mischen Sie das Ganze darunter. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab.
  2. Bestreichen Sie nun die Brotscheiben damit und stecken Sie jeweils 3 Scheiben nebeneinander auf einen Holzspiess und legen Sie die bestrichene Seite der Spiesse nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech. Backen Sie im vorgeheizten Backofen bei Umluft 180 Grad Ober-/Unterhitze 200 Grad ca. 7 Minuten. Fertig. Guten Appetit.

Nährwert pro Portion

kcal
307
Fett
24,57 g
Eiweiß
10,15 g
Kohlenhydrate
11,73 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunte Gemüsespiessli

BUNTE GEMÜSESPIESSLI

Ein einfaches und beliebtes Sommerrezept - das bunte Gemüsespiessli mit frischer Zucchetti, Champignons, Peperoni und Zwiebel. Einfach herrlich.

Schinken-Mozzarella-Spiesse

SCHINKEN-MOZZARELLA-SPIESSE

Dieses Schinken-Mozzarella-Spiesse-Rezept ist ein gelungenes Mahl für alle Gäste.

Pouletspiesschen an Currymarinade

POULETSPIESSCHEN AN CURRYMARINADE

Leichte Pouletspiesschen in einer köstlichen Currymarinde eingelegt, die einfach oder mit Dip serviert werden können. Das gelungene Apèrorezept.

Lula-Kebap

LULA-KEBAP

Das Hackfleischspiess-Rezept Lula-Kebap kommt aus der iranischen Küche und wird mit diesem Rezept zum Gaumenhit auf der nächsten Grillparty.

Aufgespiesste Garnelen

AUFGESPIESSTE GARNELEN

Riesengarnelen auf Holzspiessen an einer feinen Wein-Essig marinade. Das Spiessli-Rezept für eine leckere, superleichte Vorspeise.

Rezepte

LECKERE FORELLENSPIESSLI

Die leckeren Forellenspiessli schmecken wunderbar zu Salat oder Kartoffeln und der Rosmarin gibt dem zudem Rezept ein besonders tolles Aroma.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE