Poulet-Speck-Spiessli

Diese würzigen Spiessli passen perfekt auf einen Salat oder zu frischem Gemüse. Ein einfaches Rezept.

15 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Prise Paprika
2 Prise Pfeffer, rosa und schwarz, frisch gemahl
8 Stk Poulet, Mini-Filets
1 EL Rapsöl
2 TL Salz
100 g Speck
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Poulet-Minifilets mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Speck umwickeln.
  2. Schlangenartig auf Spiesschen stekcen und etwas mit Öl bepinseln.
  3. Poulet-Speck-Spiessli in der heissen Bratpfanne auf mittlerer Herdstufe rundum durchbraten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pouletspiesse

Pouletspiesse

Pouletspiesse sind eine sehr bekannte und beliebte Vorspeise und ein tolles Rezept für Ihre Grillparty.

Pouletcurry

Pouletcurry

Leichtes Poulet als exotisches Curry, dass mit Reis serviert werden kann. Das einfache Poulet-Rezept mit indischem Touch.

Gebratener Reis mit Poulet

Gebratener Reis mit Poulet

Dieses Gericht benötigt zwar etwas mehr Zutaten und Zeit, lohnt sich aber in der Zubereitung. Ein schmackhaftes Rezept.

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch wird mit Oliven und Zitronenscheiben zu einem vollkommenen Gericht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE