Schinken-Mozzarella-Spiesse

Dieses Schinken-Mozzarella-Spiesse-Rezept ist ein gelungenes Mahl für alle Gäste.

Schinken-Mozzarella-Spiesse

Bewertung: Ø 4,0 (63 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

4 Stg Basilikum
3 EL Essig
9 Stk Kirschtomaten
250 g Mozzarella
2 EL Olivenöl
6 Schb Parmaschinken
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Verrühren Sie zunächst Essig, Öl und den Zucker und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
  2. Schneiden Sie den Mozzarella in 18 gleichmässige Würfelchen und halbieren Sie die gewaschenen Kirschtomaten.
  3. Schneiden Sie auch den Schinken in 3 kleinere, gleichmässige Teile und stecken Sie sie gefaltet abwechselnd mit den Tomaten und dem Mozzarella auf die Spiesse.
  4. Dekorieren Sie die Spiesse mit dem Basilikum. Am Ende erhalten Sie für jede Person 2 Spiesse.

ÄHNLICHE REZEPTE

Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli

Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli

Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.

Käse-Fruchtspiessli

Käse-Fruchtspiessli

Das einfach zuzubereitende Apèrorezept mit frittiertem Frischkäsebällchen und frischen Früchten. Das Spiessli mit dem leckeren Geschmackserlebnis.

Birne-Roquefort-Spiessli

Birne-Roquefort-Spiessli

Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.

Lachsspiesschen mit Gemüse

Lachsspiesschen mit Gemüse

Leichte Fischspiesse aus frischem Lachs an einer leichten Fenchel und Peperoni-Beilage. Das sommerliche Lachsrezept für ein unkompliziertes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE