Schinken-Mozzarella-Spiesse

Zutaten für 8 Portionen
3 | EL | Essig |
---|---|---|
1 | Prise | Zucker |
2 | EL | Olivenöl |
250 | g | Mozzarella |
9 | Stk | Kirschtomaten |
4 | Stg | Basilikum |
6 | Schb | Parmaschinken |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Verrühren Sie zunächst Essig, Öl und den Zucker und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
- Schneiden Sie den Mozzarella in 18 gleichmässige Würfelchen und halbieren Sie die gewaschenen Kirschtomaten.
- Schneiden Sie auch den Schinken in 3 kleinere, gleichmässige Teile und stecken Sie sie gefaltet abwechselnd mit den Tomaten und dem Mozzarella auf die Spiesse.
- Dekorieren Sie die Spiesse mit dem Basilikum. Am Ende erhalten Sie für jede Person 2 Spiesse.
User Kommentare