Schinken-Mozzarella-Spiesse
Dieses Schinken-Mozzarella-Spiesse-Rezept ist ein gelungenes Mahl für alle Gäste.
Bewertung: Ø 4,0 (53 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
4 |
Stg |
Basilikum
|
3 |
EL |
Essig
|
9 |
Stk |
Kirschtomaten
|
250 |
g |
Mozzarella
|
2 |
EL |
Olivenöl
|
6 |
Schb |
Parmaschinken
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
Prise |
Zucker
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Verrühren Sie zunächst Essig, Öl und den Zucker und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
- Schneiden Sie den Mozzarella in 18 gleichmässige Würfelchen und halbieren Sie die gewaschenen Kirschtomaten.
- Schneiden Sie auch den Schinken in 3 kleinere, gleichmässige Teile und stecken Sie sie gefaltet abwechselnd mit den Tomaten und dem Mozzarella auf die Spiesse.
- Dekorieren Sie die Spiesse mit dem Basilikum. Am Ende erhalten Sie für jede Person 2 Spiesse.
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