Liwanzen
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Dessert (5), Billige & Preiswert (3), Omas Küche (3), Kochen für Gäste (3), Geheimrezepte (2), Kleingebäck (2), Znüni - Zvieri (2), Brunch (2), Geburtstag (2), Leichte Rezepte (2)
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Unser Rezept für Heidelbeerknödel ist eine tolle Süssspeise. Wir lieben die feinen Knödel auch als Dessert.
Das Schweizer Weihnachtsrezept für gefüllte Zimtknöpfe mit Kardamom wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Ein einfaches Donutrezept, das im handumdrehen ohne grossen Aufwand vorbereitet werden kann und vor allem bei Parties sehr gut ankommen wird.
Die köstlichen Buttergipfeli schmecken einfach wunderbar. Probieren Sie doch dieses unwiderstehliche Rezept.