Sweet and Sour Pouletflügeli aus dem Backofen
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Pouletflügeli |
|---|
Zutaten Marinade
| 50 | g | Sweet and Sour Sauce |
|---|---|---|
| 4 | EL | Sonnenblumenöl |
| 1 | EL | Honig |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Paprika |
| 1 | Prise | Thymian, getrocknet |
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Marinade alle Zutaten gut vermischen.
- Pouletflügeli waschen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Rundum mit vorbereiteter Mischung marinieren und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 30min ziehen lassen.
- Pouletflügeli auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 20 Minuten knusprig backen. Wenden und nochmals 10-15 Minuten fertig backen.
User Kommentare