Sweet and Sour Pouletflügeli aus dem Backofen

Sweet and Sour Pouletflügeli aus dem Backofen sind ein Gedicht. Dies ist zudem ein sehr einfaches Rezept, das auch Kochanfängern gelingt!

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

800 g Pouletflügeli

Zutaten Marinade

50 g Sweet and Sour Sauce
4 EL Sonnenblumenöl
1 EL Honig
0.5 TL Salz
1 Prise Paprika
1 Prise Thymian, getrocknet

Zeit

75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Marinade alle Zutaten gut vermischen.
  2. Pouletflügeli waschen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Rundum mit vorbereiteter Mischung marinieren und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 30min ziehen lassen.
  3. Pouletflügeli auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 20 Minuten knusprig backen. Wenden und nochmals 10-15 Minuten fertig backen.

Nährwert pro Portion

kcal
353
Fett
16,06 g
Eiweiß
45,86 g
Kohlenhydrate
6,31 g
Detaillierte Nährwertinfos

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