Gulasch mit Poulet und Rüebli
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Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Butter |
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750 | g | festkochende Kartoffeln, in dünnen Schei |
30 | cl | Gemüsebouillon |
2 | Stk | kleine Zwiebeln |
2 | Stk | Knoblauchzehen, gepresst |
3 | TL | Paprikapulver |
1 | Pf | Pouletbrust, in feinen Streifen |
450 | g | Rüebli, gerüstet, in dünne Scheiben gesc |
3 | EL | Tomatenpüree |
1 | TL | Zucker |
Zubereitung
- In einer grossen Bratpfanne Butter erhitzen und darin Zwiebel, Knoblauch und Rüebli andämpfen. Nun die Kartoffeln und das Tomatenpüree dazugeben und kurz mit andämpfen. /li>
- Mit der Bouillon ablöschen, mit Paprika und etwas Salz und Pfeffer würzen und den Zucker dazugeben. Alles aufkochen und zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten lang köcheln lassen.
- In einer separaten Pfanne noch einmal Butter erhitzen, darin das Poulet kurz rundum kräftig anbraten und anschliessend zu den Rüebli und den Kartoffeln geben. /li>
- Alles noch einmal zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen lassen. /li>
- Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.
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