Pouletcurry

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Pouletbrustfilet |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Butter |
1 | TL | Curryprulver |
1 | TL | Mehl |
1 | TL | Bouillonpulver, Gemüse |
50 | g | Mango-Chutney |
2 | EL | Sojasauce |
2 | EL | Rahm |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pouletbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit dem Poulet und etwas Butter in eine Pfanne geben. Mit Curry würzen und das Ganze für ca. 15 Minuten garen.
- Das Poulet mit Mehl bestäuben und für weitere 5 Minuten garen. Einen Teelöffel Bouillon dazugeben mit 100 ml Wasser. Für weitere 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
- Mit etwas Rahm, Sojasauce und einem Mango Chutney verfeinern, nochmals erhitzen und heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Reis oder Kartoffelstock servieren.
User Kommentare