Pouletcurry

Leichtes Poulet als exotisches Curry, dass mit Reis serviert werden kann. Das einfache Poulet-Rezept mit indischem Touch.

Pouletcurry
35 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (1339 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 TL Bouillonpulver, Gemüse
1 EL Butter
1 TL Curryprulver
50 g Mango-Chutney
1 TL Mehl
300 g Pouletbrustfilet
2 EL Rahm
2 EL Sojasauce
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Pouletbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit dem Poulet und etwas Butter in eine Pfanne geben. Mit Curry würzen und das Ganze für ca. 15 Minuten garen.
  2. Das Poulet mit Mehl bestäuben und für weitere 5 Minuten garen. Einen Teelöffel Bouillon dazugeben mit 100 ml Wasser. Für weitere 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
  3. Mit etwas Rahm, Sojasauce und einem Mango Chutney verfeinern, nochmals erhitzen und heiss servieren.

Tipps zum Rezept

Mit Reis oder Kartoffelstock servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pouletspiesse

Pouletspiesse

Pouletspiesse sind eine sehr bekannte und beliebte Vorspeise und ein tolles Rezept für Ihre Grillparty.

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch wird mit Oliven und Zitronenscheiben zu einem vollkommenen Gericht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Gebratener Reis mit Poulet

Gebratener Reis mit Poulet

Dieses Gericht benötigt zwar etwas mehr Zutaten und Zeit, lohnt sich aber in der Zubereitung. Ein schmackhaftes Rezept.

Poulet auf Rahmsauce

Poulet auf Rahmsauce

Das zarte Poulet auf Rahmsauce schmeckt delikat und himmlisch gut. Das Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL