Pouletspiesse
Bewertung: Ø 4,0 (314 Stimmen)
Zutaten für 3 Portionen
3 | EL | Öl |
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1 | Stk | Peperoni, gelb |
1 | Stk | Peperoni, rot |
700 | g | Pouletfilets |
1 | Fl | Terriyakisauce |
4 | EL | Weisswein |
1 | Stk | Zucchetti |
3 | Kn | Zwiebel, rot |
Zubereitung
- Für die Marinade zuerst die Terriyakisauce mit etwas Weisswein gut verrühren. Fleisch in kleine Würfel schneiden und einige Stunden in der Sauce einlegen.
- Während das Fleisch in der Sauce zieht, die Peperoni waschen und das Kerngehäuse entfernen und die geschälten Zwiebel und die Zucchetti in kleine Stücke schneiden. Wenn das Fleisch bereit ist für den Grill, das Gemüse mit dem Fleisch abwechselnd auf die Spiesse schieben.
- Die Spiesse entweder in einer Pfanne mit heissem Öl braten oder auf den heissen Griller legen. Während dem Braten öfters mit der übrigen Marinade bepinseln.
Tipps zum Rezept
Passend dazu eignen sich Gschwellti oder ein leichter Nüsslisalat mit Sojasprossen
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