Pouletspiesse

Pouletspiesse sind eine sehr bekannte und beliebte Vorspeise und ein tolles Rezept für Ihre Grillparty.

Erstellt von
Hühnerspiesse
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (96 Stimmen)

Zubereitung

  1. Für die Marinade zuerst die Terriyakisauce mit etwas Weisswein gut verrühren. Fleisch in kleine Würfel schneiden und einige Stunden in der Sauce einlegen.
  2. Während das Fleisch in der Sauce zieht, die Peperoni waschen und das Kerngehäuse entfernen und die geschälten Zwiebel und die Zucchetti in kleine Stücke schneiden. Wenn das Fleisch bereit ist für den Grill, das Gemüse mit dem Fleisch abwechselnd auf die Spiesse schieben.
  3. Die Spiesse entweder in einer Pfanne mit heissem Öl braten oder auf den heissen Griller legen. Während dem Braten öfters mit der übrigen Marinade bepinseln.

Tipps zum Rezept

Passend dazu eignen sich Gschwellti oder ein leichter Nüsslisalat mit Sojasprossen

ÄHNLICHE REZEPTE

Pouletcurry

Pouletcurry

Leichtes Poulet als exotisches Curry, dass mit Reis serviert werden kann. Das einfache Poulet-Rezept mit indischem Touch.

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch wird mit Oliven und Zitronenscheiben zu einem vollkommenen Gericht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Gebratener Reis mit Poulet

Gebratener Reis mit Poulet

Dieses Gericht benötigt zwar etwas mehr Zutaten und Zeit, lohnt sich aber in der Zubereitung. Ein schmackhaftes Rezept.

Poulet auf Rahmsauce

Poulet auf Rahmsauce

Das zarte Poulet auf Rahmsauce schmeckt delikat und himmlisch gut. Das Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL