Thunfischaufstrich mit Frischkäse
Dieser Aufstrich wird in diesem Rezept mal etwas anders mit cremigem Frischkäse zubereitet und schmeckt herrlich gut zu jeder Art von Brot.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (109 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
220 |
g |
Frischkäse
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
Dose |
Thunfisch in Öl
|
1 |
Stk |
Zwiebel, klein
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst den Thunfisch in Öl gut abtropfen lassen und in einem hohen Rührbecher grob zerpflücken.
- Dann die rote Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zwiebelwürfel mit zum Thunfisch in den Rührbecher geben und mithilfe eines Stabmixers fein pürieren.
- Das Ganze dann mit dem Frischkäse verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
- Der Thunfischaufstrich mit Frischkäse ist bereits fertig zum Servieren und Geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Hummus ist eine Spezialität aus dem Orient und wird mit Kichererbsen und Sesammus zubereitet. Dieses Rezept ist eine beliebte Vorspeise.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare