Thunfischaufstrich mit Frischkäse

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Thunfisch in Öl |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel, klein |
220 | g | Frischkäse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Thunfisch in Öl gut abtropfen lassen und in einem hohen Rührbecher grob zerpflücken.
- Dann die rote Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zwiebelwürfel mit zum Thunfisch in den Rührbecher geben und mithilfe eines Stabmixers fein pürieren.
- Das Ganze dann mit dem Frischkäse verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
- Der Thunfischaufstrich mit Frischkäse ist bereits fertig zum Servieren und Geniessen.
User Kommentare