Toast Caprese
Ein Hauch von Italien kann in diesem leichten Rezept einfach nachgekocht und zu einem unkomplizierten Abendessen genossen werden.
Foto GuteKueche.ch/ Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (79 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
300 |
g |
Mozzarella
|
8 |
TL |
Pesto, grün
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
8 |
Schb |
Toast
|
4 |
Stk |
Tomaten
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst den Toast für ca. 3–4 Minuten knusprig toasten.
- Unterdessen die festen Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Dann den frischen Mozzarella abtropfen und genauso in Scheiben schneiden.
- Nun die Toastscheiben mit dem Pesto bestreichen und mit den Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen. Zuletzt nochmals mit etwas Pesto beträufeln und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
- Anschliessend den Toast Caprese im Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) für ca. 10–12 Minuten leicht überbacken, sodass der Mozzarella etwas geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ganz einfach zubereitet wird dieses reichhaltige Pennerezept mit frischem Spargel und Tomaten und kann auch zum Zmittag ins Büro genommen werden.
Knusprig ist dieses Backfischrezept und kann gut mit frischem Brot an einer leichten Tartarsauce als Hauptgericht gereicht werden.
Feines Curry mit Süsskartoffeln und Kichererbsen wird in diesem Rezept vegan zubereitet und wird auch für nicht-Veganern schmecken.
Cremig und reichhaltig gefüllt ist diese Pfanne mit Gnocchi und frischem Gemüse als einfaches Rezept zum schnell nachkochen.
Einfach und unkompliziert ist dieses Rezept aus feinen Bandnudeln an einer würzigen, cremigen Sauce aus Peperoni.
Das einfache und schnell zubereitete Spaghettirezept mit einer feinen Nusssauce und Parmesan bestreut, wird der ganzen Familie super schmecken.
User Kommentare