Toast Caprese

Ein Hauch von Italien kann in diesem leichten Rezept einfach nachgekocht und zu einem unkomplizierten Abendessen genossen werden.

Toast Caprese

Bewertung: Ø 4,0 (100 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Mozzarella
8 TL Pesto, grün
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
8 Schb Toast
4 Stk Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst den Toast für ca. 3–4 Minuten knusprig toasten.
  2. Unterdessen die festen Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Dann den frischen Mozzarella abtropfen und genauso in Scheiben schneiden.
  3. Nun die Toastscheiben mit dem Pesto bestreichen und mit den Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen. Zuletzt nochmals mit etwas Pesto beträufeln und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
  4. Anschliessend den Toast Caprese im Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) für ca. 10–12 Minuten leicht überbacken, sodass der Mozzarella etwas geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne mit Spargel und Tomaten

Penne mit Spargel und Tomaten

Ganz einfach zubereitet wird dieses reichhaltige Pennerezept mit frischem Spargel und Tomaten und kann auch zum Zmittag ins Büro genommen werden.

Backfisch

Backfisch

Knusprig ist dieses Backfischrezept und kann gut mit frischem Brot an einer leichten Tartarsauce als Hauptgericht gereicht werden.

Veganes Curry mit Süsskartoffeln

Veganes Curry mit Süsskartoffeln

Feines Curry mit Süsskartoffeln und Kichererbsen wird in diesem Rezept vegan zubereitet und wird auch für nicht-Veganern schmecken.

Gnocchi-Pfanne mit Gemüse

Gnocchi-Pfanne mit Gemüse

Cremig und reichhaltig gefüllt ist diese Pfanne mit Gnocchi und frischem Gemüse als einfaches Rezept zum schnell nachkochen.

Zitronenpasta

Zitronenpasta

Das schnelle Pastarezept mit feinen Bandnudeln an einer leichten Zitronensauce passt hervorragend zu saftigem Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE