Tomaten Rezepte - Einfach, Hauptspeise (197 Rezepte)

Pizza-Kartoffeln vom Blech

Pizza-Kartoffeln vom Blech

346 Bewertungen

Pizza-Kartoffeln vom Blech können als einfache Vorspeise oder als Hauptgang zu einem grünen Salat serviert werden.

Gemüsetopf

Gemüsetopf "Nizza"

455 Bewertungen

Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.

Gefüllte Pouletbrust mit Tomaten und Mozzarella

Gefüllte Pouletbrust mit Tomaten und Mozzarella

177 Bewertungen

Unser Rezept für eine gefüllte Pouletbrust mit Tomaten und Mozzarella ist einfach in der Zubereitung und gross im Geschmack.

Fleischkäse-Nudelpfanne

Fleischkäse-Nudelpfanne

251 Bewertungen

Penne an einer feinen Rahm-Fleischkäse-Sauce. Das einfache Rezept für eine leichte Pennepfanne die lecker schmeckt.

Forelle mit Tomaten-Oliven-Sauce

Forelle mit Tomaten-Oliven-Sauce

55 Bewertungen

Probieren Sie doch einmal dieses wunderbare Rezept, das perfekt in die leichte Küche passt. Sie werden die Forelle mit Tomaten-Oliven-Sauce lieben.

Italienische Hackfleischbällchen mit Penne

Italienische Hackfleischbällchen mit Penne

79 Bewertungen

Ein gutes und einfaches Rezept für Hackfleischbällchen in einer Tomatensauce. Dazu gibt es Nudeln. Eine gute Kombination für alle Italien-Fans.

Blattsalat Ayurveda

Blattsalat Ayurveda

145 Bewertungen

Ein Salat mit einer sehr feinen Joghurt-Sauce, das Rezept für den Blattsalat Ayurveda ist sehr kalorienarm und vitaminhaltig,

Sommerpasta mit Gemüse

Sommerpasta mit Gemüse

402 Bewertungen

Ein einfaches, schnell zubereitetes Pastarezept, dass besonders im Sommer als Beilage zu grilliertem Fleisch serviert werden kann und super schmeckt.

Warmer Gnocchi-Salat

Warmer Gnocchi-Salat

47 Bewertungen

Warmer Gnocchi-Salat wird zu kalten Jahreszeiten zubereitet. Ein tolles Rezept zum Nachmachen, probieren Sie es aus !

Rindfleisch nach asiatischer Art

Rindfleisch nach asiatischer Art

243 Bewertungen

Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL