Filter zurücksetzen
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise - eine kalte Suppe - die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Eine gekühlte Tomatensuppe (Gazpacho) ist eine herrliche, fruchtige und pikante Angelegenheit.
Die Salmorejo Andaluz ist eine kalte Suppe aus dem schönen Andalusien. Die Hauptzutaten sind Weissweinessig, Olivenöl und Tomaten.
Gazpacho ist eine kalt servierte Gemüsesuppe und ist als spanischer Klassiker bekannt. Kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Diese Suppe wird kalt serviert. Dank Knoblauch, Peperoni und Chilischoten erhält sie ein würziges und rassiges Aroma.
Die etwas andere Tomatensuppe, die gekühlt mit Wassermelone gespickt seviert wird und garantiert der ganzen Familie im Sommer schmecken wird.
Gazpacho ist eine kalte, spanische Suppe. In diesem Rezept werden die Grundzutaten mit Honigmelone verfeinert.
Eine fruchtige Sommersuppe für alle Obstliebhaber, die gekühlt serviert wird.
Ein köstliches Suppenrezept mit besonderem Röstaroma.
Mit einer feinen Schärfe überrascht diese köstliche Tomaten-Gazpacho. Ein tolles Rezept für heisse Tage.