Erfrischende Peperoni-Suppe
Bewertung: Ø 4,1 (20 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Schuss | Aceto Balsamico |
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3 | EL | Basilikum, gehackt |
1.5 | TL | Chilischoten, entkernt, fein gehackt |
3 | Stk | Frühlingszwiebeln, in Ringen |
150 | ml | Gemüsebouillon, kalt |
3 | Stk | Knoblauchzehen, gepresst |
3 | EL | Olivenöl |
350 | g | Pizzatomaten aus der Dose |
3 | Stk | rote Peperoni |
Zubereitung
- Die Peperoni halbieren, waschen und entkernen. In einer Pfanne ohne Butter oder Öl auf schwacher Hitze etwa 5 Minuten rösten. Im Tiefkühler abkühlen lassen und anschliessend fein hacken.
- In einem Topf Öl erhitzen und Knoblauch, Chilischoten und Frühlingszwiebeln bei schwacher Hitze etwa 3 Minuten braten, bis sie weich sind.
- Die Gemüsemischung zusammen mit Peperoni, Tomaten und Gemüsebouillon im Küchenmixer pürieren. Basilikum und Essig dazugeben und unterrühren, danach mit Salz und Pfeffer würzen. Abkalten lassen und dann servieren.
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