Tomaten Rezepte - Hackfleisch (60 Rezepte)

Auberginen Auflauf

Auberginen Auflauf

59 Bewertungen

Ein Auberginen Auflauf ist traditionell und sehr geschmackvoll.

Bolognese Sauce Rezept

Bolognese Sauce Rezept

93 Bewertungen

Das Rezept für die Bolognese Sauce ist eine grobe Hackfleischsauce. Das Rezept stammt aus Italien und wird mit Spaghetti serviert.

Pizza-Kartoffeln vom Blech

Pizza-Kartoffeln vom Blech

346 Bewertungen

Pizza-Kartoffeln vom Blech können als einfache Vorspeise oder als Hauptgang zu einem grünen Salat serviert werden.

Italienische Hackfleischbällchen mit Penne

Italienische Hackfleischbällchen mit Penne

79 Bewertungen

Ein gutes und einfaches Rezept für Hackfleischbällchen in einer Tomatensauce. Dazu gibt es Nudeln. Eine gute Kombination für alle Italien-Fans.

Hackfleisch-Mangold-Pfanne

Hackfleisch-Mangold-Pfanne

144 Bewertungen

Deftige Hackfleischpfanne mit gesundem Mangold und frischen Tomaten an Feta-Würfeln. Das Hackfleisch-Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Chili con carne ohne Kidneybohnen

Chili con carne ohne Kidneybohnen

519 Bewertungen

Das reichhaltige Chili con carne-Rezept, dass ganze ohne Kidneybohnen auskommt und trotzdem super schmeckt.

Bohnensuppe mit Hackfleisch

Bohnensuppe mit Hackfleisch

382 Bewertungen

Saftiges Hackfleisch macht dieses Suppenrezept mit Bohnen erst richtig schmackhaft und kann als tolles Zmittag oder Abendessen angerichtet werden.

Lasagne mit Aubergine

Lasagne mit Aubergine

451 Bewertungen

Das köstliche und reichhaltige Lasagnerezept mit frischer Aubergine und Hackfleisch wird unkompliziert zubereitet und wird auch den Kleinen schmecken.

Hackfleischbällchen mit Spätzli

Hackfleischbällchen mit Spätzli

199 Bewertungen

Feine, selbstgemachte Hackfleischbällchen in einer würzigen Tomatensauce und Spätzli. Das einfache und sättigende Hauptspeisen-Rezept.

Moussaka mit Auberginen

Moussaka mit Auberginen

94 Bewertungen

Dieses schmackhafte Moussakarezept mit gesunden Auberginen schmeckt unglaublich gut zu einem grossen Salat oder als Beilage zu Fleischgerichten.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL