Tonkabohnen-Zucker
Dieses Rezept dient wie Vanillezucker, jedoch hier mit Tonkabohnen zubereitet, das jeder Art von Dessert eine spezielle Note geben wird.
Foto TunedIn61 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,1 (32 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Tonkabohnen möglichst fein mahlen, dafür am besten eine Gewürzmühle benutzen, um das feinste Resultat zu erreichen.
- Nun die gemahlen Tonkabohnen mit dem Zucker vermischen und in ein verschliessbares Glas füllen.
- Den fertigen Tonkabohnen-Zucker für ca. 3–4 Tage durchziehen lassen, bevor er gebraucht werden kann.
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare