Tonkabohnen-Zucker

Dieses Rezept dient wie Vanillezucker, jedoch hier mit Tonkabohnen zubereitet, das jeder Art von Dessert eine spezielle Note geben wird.

Tonkabohnen-Zucker

Bewertung: Ø 5,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Stk Tonkabohnen
220 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Tonkabohnen möglichst fein mahlen, dafür am besten eine Gewürzmühle benutzen, um das feinste Resultat zu erreichen.
  2. Nun die gemahlen Tonkabohnen mit dem Zucker vermischen und in ein verschliessbares Glas füllen.
  3. Den fertigen Tonkabohnen-Zucker für ca. 3–4 Tage durchziehen lassen, bevor er gebraucht werden kann.

ÄHNLICHE REZEPTE

Federkohl-Beilage

Federkohl-Beilage

Grüner Federkohl ist momentan voll im Trend. Diese Beilage ist schnell gemacht, liefert wertvolle Vitamine und schmeckt erst noch gut!

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Chnoblibrot

Chnoblibrot

Sehr beliebt ist das Chnoblibrot in der Grillsaison. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

Scharfer Wirz

Scharfer Wirz

Der scharfe Wirz ist eine tolle Beilage, für die Ihre Gäste Feuer und Flamme sein werden. Das Rezept ist noch dazu wahnsinnig einfach.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE