Filter zurücksetzen
Ein köstliches Dessert gelingt Ihnen mit diesem traditionellen Rezept. Überzeugen Sie sich selbst von dieser Klostertorte.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Mit der herrlichen Engadiner Nusstorte verwöhnen Sie Ihre Gäste. Dieses Rezept wird ein voller Erfolg sein.
Ihre Gäste werden die köstliche Linzertorte lieben. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten und schmeckt auch nach einigen Tagen noch lecker.
Ein echter Hingucker ist unser Rezept für eine winterliche Mützentorte. Der Teig schmeckt herrlich nach Zimt.
Mit der Erdbeer-Quark-Torte begeistern Sie Ihre Gäste. Ein schönes Rezept auch für einen Kindergeburtstag.
Das würzige Kuchenrezept mit knackigen Pecannüssen, dass sich vor allem in den kalten Wintertagen super als einfaches Dessert zum Kaffee eignet.