Überbackene Pesto Weggli

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Aufbackweggli |
---|---|---|
1 | EL | Pesto |
3 | Stk | Cocktailtomaten (in Stücke geschnitten) |
2 | EL | Käse (gerieben) |
1 | Stk | Zwiebel (klein, fein gehackt) |
0.5 | TL | Peterli (fein gehackt) |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backofen auf 180°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Zwiebel mit Tomatenwürfeln und 1/4 TL Peterli mischen, mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
- Das Weggli in 4 Scheiben schneiden und auf einer Seite mit Basilikumpesto bestreichen. Die Tomaten-Zwiebelmischung darauf verteilen und den Käse darüberstreuen.
- Die Weggli auf das Backblech geben und für ca. 10 Minuten backen lassen.
- Die gebackenen Weggli mit Peterli bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Ideal für Zwischendurch.
User Kommentare