Urner Zigerkrapfen
Aus dem Urnerland kommen diese knusprigen Zigerkrapfen mit würzigem Käse gefüllt und auch bei Partys super als Häppchen passen.
Schweiz (15), Omas Küche (12), Kochen für Gäste (8), Käse (8), Dessert (7), Hauptspeise (7), Geheimrezepte (7), Vegetarisch (6), Kinderrezepte (6), Herbst (5), Nudeln (5), Kartoffeln (4), Obwalden (4), Beilage (4), Süssspeisen (4), Reis (4), Einfach (4), Frittieren (3), Bratpfanne (3), Brunch (3)
Kleingebäck (3), Zwiebel (3), Billige & Preiswert (3), Backrezepte (3), Braten (2), Leichte Rezepte (2), Risotto (2), Apfel (2), Fleisch (2), Gewürznelken (2), Gesund (2), Sommer (2), Kuchen (2)
Aus dem Urnerland kommen diese knusprigen Zigerkrapfen mit würzigem Käse gefüllt und auch bei Partys super als Häppchen passen.
Aus der Urner Küche kommt dieses cremige Hauptspeisenrezept als Risotto mit Lauch, das Gästen auch sehr gut aufgetischt werden kann.
Das Rezept der feinen Urner Brühkugeln aus dem Schweizer Kanton Uri schmeichelt um die Gaumen und wird einfach zubereitet.
Wenn man richtig hungrig ist und es draussen regnet, dann empfehlen wir das Rezept für die Schweizer Chäsmagronen auszuprobieren.
Der Name "Rispor" bedeutet "Reis" und "Porree." Folglich besteht das Gericht in der Hauptsache aus diesen beiden Zutaten und Gewürzen.
Nytlärys Ist ein einfacher, aber üppiger Milchreis der Schweizer Bergbauern aus den Schweizer Urner Alpen, hier finden Sie das Rezept dazu.
Das feine Rezept für Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace wird einfach zubereitet und ist als Dessert hervorragend geeignet.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Das Rezept für das Blueaetchiaechli ist eine für Feinschmecker gebackene Apfeltasche mit Blutteig mit Zucker und Zimt bestreut.
Älplermakronen werden aus Kartoffeln, Käse, Makkaroni und Zwiebeln zubereitet. Ein sehr beliebtes Rezept zum Nachkochen.