Vollkorn-Crêpes mit Spinat-Feta-Füllung
Diese leckere vegetarische Crêpe erfüllt jeden Wunsch - Spinat, Feta und eine gesunde Vollkornvariante des Klassikers runden dieses Rezept ab.
Bratpfanne [X]
Vegetarisch (5), Einfach (4), Gesund (4), Hauptspeise (3), Schnelle Rezepte (3), Schweiz (3), Käse (2), Kochen für Gäste (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Vegan (2), Laktosefrei (2), Braten (2), Brunch (2), Apero-Vorspeisen (2), Diät (2), Zmorge (2), Leichte Rezepte (2), Crêpe (2)
Diese leckere vegetarische Crêpe erfüllt jeden Wunsch - Spinat, Feta und eine gesunde Vollkornvariante des Klassikers runden dieses Rezept ab.
Eine Art dicker Crepe aus 2 verschiedenen Mehlsorten, der mit Pflaumenschnaps gebacken und mit Apfelscheiben belegt wird.
Käsescheiben in Kürbiskruste ist ein köstliches und würziges Rezept ganz ohne Fleisch. Die knusprige Kruste ist einfach fantastisch.
Das Rezept für einen gebratenen Toast mit Erdbeerkonfitüre lässt sich leicht zubereiten und schmeckt sehr fein zum Frühstück.
Das schnelle Rezept für einen Crunchy Toast mit weissen Bohnen eignet sich besonders gut als Frühstück oder Schnellimbiss.
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.
Das Rezept für die Vollkornbrötli mit Lachssauce und Bratgurken klingt nicht nur spannend, sondern schmeckt auch sehr besonders.