Vollkorn-Wraps
Wraps schmecken als leichtes Zmittag oder Snack für zwischendurch und sind als gesünderes Vollkornrezept leicht nachzubacken.
Foto GuteKueche.ch/ Depositphotos
Bewertung: Ø 4,5 (6 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für den Teig wird das Mehl mit dem Backpulver in einer Schüssel vermischt. Dann das Öl und Wasser gründlich unterrühren und zu einem glatten Teig kneten.
- Den Teig danach in acht Stücke teilen, zu Kugeln formen, abdecken und für ca. 20 Minuten ruhen lassen.
- Anschliessend die Teigkugeln auf einer mit Mehl bestäubten Fläche mit dem Wallholz flach ausrollen.
- Die Teigfladen in einer Pfanne für ca. 30 Sekunden ausbacken. Sobald diese anfangen Blasen zu bilden, wenden und von der anderen Seite genauso ausbacken. Dann aus der Pfanne nehmen und bis zum Gebrauch mit einem Küchentuch abdecken.
- Zuletzt die Vollkorn-Wraps nach Belieben mit Gemüse oder Fleisch füllen und geniessen.
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