Guacamole Wraps
Bewertung: Ø 4,0 (36 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Avocados |
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1 | Stk | Knoblauchzehe |
8 | Bl | Kopfsalat |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Rüebli |
1 | Stk | Salatgurke, klein |
1 | Prise | Salz |
4 | Stk | Weizen-Tortillas |
1 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Zuerst die Wraps in Alufolie wickeln und im Backofen bei ca. 150° C für ca. 5 Minuten erhitzen.
- Unterdessen die frische Peperoni waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Rüebli schälen und in feine Stifte schneiden. Die Gurke schälen, entkernen und ebenfalls in Stifte schneiden. Die Salatblätter waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke rupfen.
- Dann die reife Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fleisch mithilfe eines Löffels herauslösen. Umgehend mit dem Zitronensaft beträufeln damit das Avocadopüree nicht braun wird. Die Knoblauchzehe schälen und mithilfe einer Knoblauchpresse zur Avocado pressen. Dann das Ganze mit einer Gabel gut miteinander vermengen. Mit Salz und einer Prise Pfeffer abschmecken.
- Anschliessend die warmen Wraps aus dem Ofen nehmen, flach auf einen Teller legen und mit der frischen Guacamole bestreichen. Dann mit der Peperoni, Rüebli, Gurken und Salat belegen, und etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Die Wraps können umgehend serviert werden.
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