Tuusig-Bohne-Ragout
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.
Kochen für Gäste [X]
Hauptspeise (42), Herbst (28), Schweiz (21), Leichte Rezepte (17), Winter (16), Braten (15), Omas Küche (15), Geheimrezepte (13), Einfach (13), Wein (13), Wild (12), Fleisch (12), Lorbeer (11), Pilze (11), Zwiebel (11), Dinner for Two (10), Dünsten (10), Schweinsvoressen (7), Rindfleisch (7), Gemüse (7)
Frühling (7), Sommer (7), Tomaten (6), Beilage (6), Geschnetzeltes (6), Rüebli (6), Wacholder (6), Apero-Vorspeisen (6), Schweinefleisch (6), Kaninchen (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Abendessen (6), Kartoffeln (5), Gewürznelken (5), Ostern (5), Vegetarisch (5), Lamm (5), Billige & Preiswert (5), Gesund (5), Eintopf (4), Kalorienarm (4), Singles (4), Bratpfanne (3), Fisch (3), Schnelle Rezepte (3), Niedergaren (3), Fettarm (3), Innereien (3), Grundrezepte (2), Karibik & Exotik (2), Apfel (2), Eierschwämme (2), Weihnachten (2), Rosmarin (2), Zitronengras (2), poulet (2), Peperoni (2), Honig (2), Chili (2), Jura (2)
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.
Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.
Ein herzhaftes Ragout mit saftigem Lammfleisch und Zucchetti an einer cremigen Sauce, dass perfekt zu Kartoffelstock oder Reis passt.