Eierschwämmli-Ragout
Ein Eierschwämmli-Ragout ist eine kulinarische und würzige Angelegenheit. Bei diesem wunderbaren Rezept greift jeder gerne zu.
Kochen für Gäste [X]
Hauptspeise (42), Herbst (28), Schweiz (21), Leichte Rezepte (17), Winter (16), Braten (15), Omas Küche (15), Geheimrezepte (13), Einfach (13), Wein (13), Wild (12), Fleisch (12), Lorbeer (11), Pilze (11), Zwiebel (11), Dinner for Two (10), Dünsten (10), Schweinsvoressen (7), Rindfleisch (7), Gemüse (7)
Frühling (7), Sommer (7), Tomaten (6), Beilage (6), Geschnetzeltes (6), Rüebli (6), Wacholder (6), Apero-Vorspeisen (6), Schweinefleisch (6), Kaninchen (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Abendessen (6), Kartoffeln (5), Gewürznelken (5), Ostern (5), Vegetarisch (5), Lamm (5), Billige & Preiswert (5), Gesund (5), Eintopf (4), Kalorienarm (4), Singles (4), Bratpfanne (3), Fisch (3), Schnelle Rezepte (3), Niedergaren (3), Fettarm (3), Innereien (3), Grundrezepte (2), Karibik & Exotik (2), Apfel (2), Eierschwämme (2), Weihnachten (2), Rosmarin (2), Zitronengras (2), poulet (2), Peperoni (2), Honig (2), Chili (2), Jura (2)
Ein Eierschwämmli-Ragout ist eine kulinarische und würzige Angelegenheit. Bei diesem wunderbaren Rezept greift jeder gerne zu.
Austernpilzragout mit Kürbis ist aussergewöhnlich und wird mit knackigem Salat aufgetischt. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Das perfekte Rezept für ein feines Sonntagsessen im Herbst für die ganze Familie, das als Hauptspeise herzhaft lecker schmeckt.
Pilze und Wild ergeben eine tolle Kombination und können mit diesem einfachen Rezept zu einem tollen Gericht gezaubert werden.
Das herzhafte Hirschragout wird zusätzlich mit Preiselbeeren abgeschmeckt und ergibt ein himmlisches Hauptspeisenrezept, das zu Kartoffelstock passt.
Saftiges Kaninchen als Ragout in einer feinen Sauce ist einfach zuzubereiten mit diesem Rezept, das wundervoll zu Kartoffelstock passt.
Ein köstliches Kaninchenragout, dass ideal als Osterrezept oder auch Gästen serviert werden kann. Schmeckt ausgezeichnet!
Ein komplettes Gericht kann mit diesem Rezept zubereitet werden und wird garantiert jedem ausgezeichnet schmecken.
Vor allem an den kalten Tagen kommt dieses feine Rezept mit Kaninchen, besonders mit Kartoffelstock, unglaublich gut bei allen an.
Schmeckt herrlich für Gäste angerichtet als feines Hauptspeisenrezept mit Kartoffelstock und Gemüse als Beilage.