Ragout vom Rind
Dieses saftige Ragoutrezept mit feinem Rindfleisch wird langsam geschmort und passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis.
Eintopf (3), Geschnetzeltes (3), Kochen für Gäste (3), Gewürznelken (2), Wild (2), Fleisch (2), Wein (2), Herbst (2), Pilze (2)
Dieses saftige Ragoutrezept mit feinem Rindfleisch wird langsam geschmort und passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis.
Das traditionelle, Schweizer Rezept mit feinem Kalbfleisch im knusprigen Blätterteigpastetli kann für die ganze Familie gekocht werden.
Das herbstliche Ragoutrezept mit saftigem Hirschfleisch kommt an einer cremiger Sauce und passt besonders gut zu frischem Kartoffelstock.
Das unglaublich köstliche Ragout mit zartem Kalb wird zart geschmorrt und wird am besten mit frischem Kartoffelstock oder Bandnudeln serviert.
Schmeckt besonders als herbliches Rezept zu Nudeln oder Kartoffelstock unglaublich gut und ist aufgrund des Rotweins nur für Erwachsene gedacht.