Filter zurücksetzen
Dieses saftige Ragoutrezept mit feinem Rindfleisch wird langsam geschmort und passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis.
Das unglaublich cremige Ragout mit saftigem Schweinefleisch wird unkompliziert zubereitet und schmeckt besonders gut zu Reis oder Kartoffelstock.
Dieses herrliche Herbstrezept mit verschiedenen Pilzsorten kommt an einer cremigen Sauce und passt zu Reis oder Kartoffelstock ausgezeichnet.
Das leichte Ragoutrezept mit frischem Lachs und erfrischender Gurke, dass besonders im Sommer super bei Gästen ankommen wird.
Das herzhafte Ragout mit saftigem Schweinefleisch wird langsam geschmort und fein abgeschmeckt als zartes Hauptgericht serviert.
Das traditionelle, Schweizer Rezept mit feinem Kalbfleisch im knusprigen Blätterteigpastetli kann für die ganze Familie gekocht werden.
Das unglaublich köstliche Ragout mit zartem Kalb wird zart geschmorrt und wird am besten mit frischem Kartoffelstock oder Bandnudeln serviert.
Das würzig abgeschmeckte Ragout mit knackigen Peperoni ist mit Paprika abgeschmeckt und mit saftigem Schweinefleisch gespickt – passt super zu Reis.
Schmeckt besonders als herbliches Rezept zu Nudeln oder Kartoffelstock unglaublich gut und ist aufgrund des Rotweins nur für Erwachsene gedacht.
Feines, herbstliches Ragout mit frischen Eierschwämmli passt besonders gut zu Kartoffelstock und saftigem Wildfleisch.