Voressen Rezepte - Schweiz, Wild

Bereits eingeschränkt:

Schweiz [X], Wild [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (4), Herbst (3), Kochen für Gäste (3), Braten (3), Wacholder (3), Fleisch (3), Gewürznelken (2), Omas Küche (2), Wein (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Gemspfeffer

Gemspfeffer

905 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Hasenpfeffer aus dem Bernbiet

Hasenpfeffer aus dem Bernbiet

41 Bewertungen

Hasenpfeffer aus dem Bernbiet wird aus Ragou, Speck, Wein, Bouilon, Zwiebeln und Beeren hergestellt.

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

110 Bewertungen

Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL