Wacholder Rezepte - Fleisch, Gewürznelken

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Gewürznelken [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (6), Kochen für Gäste (6), Herbst (4), Braten (4), Schweiz (4), Lorbeer (3), Voressen (2), Rüebli (2), Wild (2), Winter (2), Wein (2), Schweinefleisch (2), Grundrezepte (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Wärmender Schweinebraten

Wärmender Schweinebraten

713 Bewertungen

Das Rezept für einen Wärmenden Schweinebraten ist traditionell und passt perfekt in die kalte Jahreszeit.

Schweinefleisch räuchern

Schweinefleisch räuchern

650 Bewertungen

Das relativ einfache Rezept wie man Schweinefleisch räuchert, was zuerst gepökelt wird, um ein schmackhafes Stück Fleisch herzustellen.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

913 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Hirschmedaillons mit Schoko-Sauce

Hirschmedaillons mit Schoko-Sauce

7 Bewertungen

Dieses Gericht eignet sich perfekt, wenn Gäste kommen. Saftige Hirschmedaillons werden abgerundet von einer speziellen Sauce. Einfach ausprobieren.

Kutteln

Kutteln

18 Bewertungen

Dieses Rezept wurde früher ausschliesslich von der ärmeren Gesellschaft gekocht. Heute sind gut zubereitete Kutteln jedoch eine Delikatesse.

Ossobuco di Vitello

Ossobuco di Vitello

24 Bewertungen

Das Ossobucorezept wird saftig zubereitet und kommt mit feinem Gemüse angerichtet an einer schmackhaften Sauce.

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

111 Bewertungen

Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.

Wildterrine

Wildterrine

6 Bewertungen

Dieses herzliche Terrinerezept braucht etwas mehr Zubereitung, jedoch lohnt es sich allemal als perfekte Vorspeise für Gäste.

BELIEBTESTE REZEPTE