Wärmender Schweinebraten
Das Rezept für einen Wärmenden Schweinebraten ist traditionell und passt perfekt in die kalte Jahreszeit.
Hauptspeise (6), Kochen für Gäste (6), Herbst (4), Braten (4), Schweiz (4), Lorbeer (3), Voressen (2), Rüebli (2), Wild (2), Winter (2), Wein (2), Schweinefleisch (2), Grundrezepte (2)
Das Rezept für einen Wärmenden Schweinebraten ist traditionell und passt perfekt in die kalte Jahreszeit.
Das relativ einfache Rezept wie man Schweinefleisch räuchert, was zuerst gepökelt wird, um ein schmackhafes Stück Fleisch herzustellen.
Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Dieses Gericht eignet sich perfekt, wenn Gäste kommen. Saftige Hirschmedaillons werden abgerundet von einer speziellen Sauce. Einfach ausprobieren.
Dieses Rezept wurde früher ausschliesslich von der ärmeren Gesellschaft gekocht. Heute sind gut zubereitete Kutteln jedoch eine Delikatesse.
Das Ossobucorezept wird saftig zubereitet und kommt mit feinem Gemüse angerichtet an einer schmackhaften Sauce.
Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.
Dieses herzliche Terrinerezept braucht etwas mehr Zubereitung, jedoch lohnt es sich allemal als perfekte Vorspeise für Gäste.