Nuss-Kirsch-Clafoutis
Ein süsses Dessertrezept mit saftigen Kirschen und einem Schuss Kirschlikör, dass himmlisch gut schmeckt und nur für Erwachsene gedacht ist.
Kochen für Gäste (6), Dessert (4), Sommer (4), Backrezepte (4), Schweiz (3), Süssspeisen (3), Nuss (3), Picknick (3), Dinner for Two (3), Herbst (3), Hauptspeise (3), Znüni - Zvieri (2), Apero-Vorspeisen (2), Geburtstag (2), Frankreich (2), Snacks (2), Leichte Rezepte (2), Zwiebel (2), Frühling (2), Käse (2)
Kuchen (2)
Ein süsses Dessertrezept mit saftigen Kirschen und einem Schuss Kirschlikör, dass himmlisch gut schmeckt und nur für Erwachsene gedacht ist.
Herzhaft und verführerisch schmeckt die leckere Fruchtwähe mit Äpfel. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Feine Wähe aus karamellisierten Birnen und Baumnüssen auf einem Blätterteigboden. Das feine Rezept für eine nussige Wähe.
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Eine bekömmliche Wähe aus feinem Blätterteig, Randen und cremigem Gorgonzola. Das unkomplizierte Wähenrezept zum einfach Nachkochen.
Das traditionelle Tessiner Lauchkuchenrezept mit feinen Zutaten ist einfach und unkompliziert zubereitet und schmeckt herrlich.
Eine selbstgemachte Wähe ist halt doch etwas ganz besonderes. Wir empfehlen euch eine Wähe mit Guaven zu eurem Nachmittags-Kaffee.