Fruchtwähe mit Äpfel
Zutaten für 4 Portionen
| 6 | Stk | Äpfel |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Mürbteig (fertig) |
| 6 | Stk | Meringues (kleine) |
Zutaten Für den Guss
| 2 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 200 | ml | Milch |
| 2 | EL | Zucker |
| 1 | Prise | Zimt |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geschälte Äpfel vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
- Teig ausrollen, in ein gefettetes, rundes Blech legen und mit einer Gabel öfters einstechen.
- Meringues mit einer Gabel grob zerdrücken, auf den Teigboden verteilen und mit Äpfelspalten belegen. Danach im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten backen.
- Für den Guss Eier, Milch, Zimt und Zucker gut verrühren, über die Wähe leeren und weitere 15 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Hier findest du ein Mürbteig Grundrezept.
User Kommentare