Fruchtwähe mit Äpfel

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Äpfel |
---|---|---|
1 | Stk | Mürbteig (fertig) |
6 | Stk | Meringues (kleine) |
Zutaten Für den Guss
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
200 | ml | Milch |
2 | EL | Zucker |
1 | Prise | Zimt |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geschälte Äpfel vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
- Teig ausrollen, in ein gefettetes, rundes Blech legen und mit einer Gabel öfters einstechen.
- Meringues mit einer Gabel grob zerdrücken, auf den Teigboden verteilen und mit Äpfelspalten belegen. Danach im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten backen.
- Für den Guss Eier, Milch, Zimt und Zucker gut verrühren, über die Wähe leeren und weitere 15 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Hier findest du ein Mürbteig Grundrezept.
User Kommentare