Mango-Mohn-Wähe
Die Herbe des Mohn und die Süsse der Mango macht diese Wähe ganz besonders fein. Das Rezept für eine mal etwas andere Wähe.
Kuchen [X]
Dessert (22), Backrezepte (18), Süssspeisen (17), Schweiz (13), Kochen für Gäste (11), Sommer (8), Geburtstag (8), Billige & Preiswert (8), Kinderrezepte (6), Frühling (6), Dinner for Two (6), Picknick (6), Einfach (5), Omas Küche (5), Partyrezepte (4), Nuss (4), Znüni - Zvieri (4), Muttertag (4), Apfel (4), Leichte Rezepte (3)
Birnen (3), Obst (3), Fingerfood (3), Torten (3), Ei Rezepte (3), Ostern (3), Blechkuchen (3), Kirschen (2), Beilage (2), Apero-Vorspeisen (2), Singles (2), Schwyz (2), Herbst (2), Gewürznelken (2), Weihnachten (2), Frankreich (2), Snacks (2), Aprikosen (2), St. Gallen (2)
Die Herbe des Mohn und die Süsse der Mango macht diese Wähe ganz besonders fein. Das Rezept für eine mal etwas andere Wähe.
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Der Schlorzifladen ist ein flacher Kuchen mit einem Belag aus gekochten, pürierten Dörrbirnen.
Ein knuspriger Blätterteigboden mit Erdbeeren und Vanillecreme gefüllt. Ein ideales Rezept für den 1. August.
Schnell zubereitete Sirup-Rahm-Wähe mit Mandelsplittern bestreut – das einfache Wähen Rezept wenn es mal schnell aber dennoch fein werden soll.
Dieses feine Dessert wird in diesem Rezept nicht mit Äpfeln, sondern mit Birnen zubereitet und ergibt eine köstliche Nachspeise.
Das edle Dessertrezept, das mit feinen Bitterorangen zubereitet wird und sehr gut Gästen serviert werden kann.