Sirup-Rahm Wähe

Schnell zubereitete Sirup-Rahm-Wähe mit Mandelsplittern bestreut – das einfache Wähen Rezept wenn es mal schnell aber dennoch fein werden soll.

50 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (14 Stimmen)

Zubereitung

  1. Legen sie den Teig in einer Springform aus. Stechen sie den Boden mit einer Gabel mehrmals ein.
  2. Geben sie den den Rahm, den Sirup, das Paniermehl, die Zitronenschale und den Zitronensaft in eine Schüssel, und verrühren sie das Ganze.
  3. Füllen sie die flüssige Masse gleichmässig auf den Teig in der Springform.
  4. Heizen sie den Ofen auf 190 °C auf und backen die Wähe für ca. 40 Minuten bis die Fülllung fest geworden ist.
  5. Lassen sie die Wähe abkühlen bis sie sie vorsichtig aus der Form nehmen und vor dem servieren mit Mandelsplitter bestreuen.

Tipps zum Rezept

Passt super zu einem Klecks Vanillesauce.

ÄHNLICHE REZEPTE

Erbsen-Speck Wähe

Erbsen-Speck Wähe

Feines Erbsen-Wähen Rezept mit Speck, welches einfach zubereitet werden kann und auch den Kleinen schmecken wird.

Saftiger Zwetschgenkuchen

Saftiger Zwetschgenkuchen

Die Zubereitung für Saftiger Zwetschgenkuchen ist ganz einfach. Besonders reizvoll ist die Kombination der Zwetschgen mit Mandeln und QimiQ.

Zwetschgenkuchen vom Blech

Zwetschgenkuchen vom Blech

Der leckere Zwetschgenkuchen vom Blech kommt bei Ihren Gästen immer gut an. Bei diesem Rezept kann keiner widerstehen.

Johannisbeerkuchen

Johannisbeerkuchen

Ein Johannisbeerkuchen ist einfach und schnell zubereitet. Ein köstliches Rezept für warme Sommertage.

Schneller Kakaokuchen

Schneller Kakaokuchen

Schneller Kakaokuchen kann zusätzlich mit Schokolade und Schlagrahm verfeinert werden. Ihre Lieben werden von diesem leckeren Rezept begeistert sein.

Aprikosenwähe

Aprikosenwähe

Eine Aprikosenwähe, wie in diesem Rezept beschrieben ist einfach und schnell hergestellt. Sie hält sich lange frisch und saftig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE