Solothurner Schmorbraten
Das feine Rezept für einen Solothurner Schmorbraten aus dem Schweizer Kanton Solothurn wird in einer Weinmarinade eingelegt und danach lange zart gesc
Hauptspeise (22), Kochen für Gäste (21), Winter (14), Schweiz (13), Fleisch (10), Herbst (10), Niedergaren (9), Gemüse (9), Leichte Rezepte (9), Braten (8), Geheimrezepte (8), Gesund (7), Grundrezepte (5), Wein (5), Bratpfanne (4), Einfach (4), Schweinefleisch (3), Rüebli (3), Gewürznelken (3), Rouladen (2)
Zwiebel (2), Kalorienarm (2), Käse (2), Innereien (2), Geburtstag (2), Solothurn (2)
Das feine Rezept für einen Solothurner Schmorbraten aus dem Schweizer Kanton Solothurn wird in einer Weinmarinade eingelegt und danach lange zart gesc
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.