Tuusig-Bohne-Ragout
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.
Winter (11), Kochen für Gäste (10), Geheimrezepte (9), Süssspeisen (8), Dessert (7), Weihnachtsgebäck (6), Backrezepte (5), Billige & Preiswert (5), Nuss (4), Kleingebäck (4), Hauptspeise (3), Grundrezepte (3), Kinderrezepte (3), Weihnachtliche Desserts (3), Leichte Rezepte (3), Fleisch (2), Brunch (2), Schokolade (2), Weihnachtsguetzli (2), Kuchen (2)
Gesund (2)
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!