Weihnachts Rezepte - Kochen für Gäste, Voressen

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Voressen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Winter (2), Fleisch (2), Hauptspeise (2), Schweiz (2), Schweinsvoressen (2)

2 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Tuusig-Bohne-Ragout

Tuusig-Bohne-Ragout

54 Bewertungen

Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

110 Bewertungen

Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL