Kartoffelgnocchi mit Wein-Beerensauce
Dieses Kartoffelgnocchi mit Wein-Beerensauce-Rezept ist eine Spezialität mit Traditionscharakter.
Hauptspeise (6), Kochen für Gäste (5), Schweiz (4), Fisch (3), Herbst (2), Braten (2), Zwiebel (2), Apero-Vorspeisen (2), Lorbeer (2), Bratpfanne (2), Mediterrane Rezepte (2), Dinner for Two (2)
Dieses Kartoffelgnocchi mit Wein-Beerensauce-Rezept ist eine Spezialität mit Traditionscharakter.
Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.
Rötel ist ein Schweizer Fisch, in diesem Rezept wird er mit einer feinen Kräuter-Weissweinsauce zubereitet.
Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.
Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.
Dieses Schweizer Rezept ist etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber ergibt ein sehr schmackhaftes Gericht für Gäste an einem geselligen Abend.