Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce
Das Schweizer Nationalrezept Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce ist ein deftiges Gericht und schmeckt bestimmt allen Geniesser!
Abendessen [X]
Hauptspeise (55), Kochen für Gäste (52), Zwiebel (35), Fisch (28), Risotto (26), Reis (26), Käse (24), Einfach (23), Beilage (22), Leichte Rezepte (21), Italien (20), Mediterrane Rezepte (19), Herbst (17), Fleisch (16), Pilze (15), Rüebli (13), Kroatien (13), Lorbeer (13), Vegetarisch (13), Apero-Vorspeisen (13)
Dinner for Two (12), Billige & Preiswert (12), Bratpfanne (12), Gesund (11), Kürbis (11), Schweiz (10), Sommer (10), Kartoffeln (10), Muscheln (10), Schnelle Rezepte (9), Braten (9), Tomaten (9), Dünsten (8), Gemüse (8), Nudeln (7), 20 Minuten Hauptspeisen (7), Meeresfrüchte (7), Suppe (6), Knoblauch (6), Geheimrezepte (6), Eiweiss Rezepte (6), Geschnetzeltes (6), Kalorienarm (5), Rindfleisch (5), Schweinefleisch (5), Safran (5), Fettarm (5), Zitrone (5), Peterli (5), Gewürznelken (5), Winter (4), Zander (4), Saucen & Dips (4), Singles (4), poulet (4), Ei Rezepte (4), Lauch (4), Frankreich (3), Eintopf (3), Oregano (3), Picknick (3), Pasta (3), Scharfe Rezepte (3), Speck (3), Dill (3), Voressen (3), Lachs (3), Frühling (3), Vegan (3), Fenchel (3), Thymian (3), Zucchetti (3), Peperoni (3), Chili (3), Wild (2), Grundrezepte (2), Curry (2), Spargel (2), Crevetten - Garnelen (2), Cremesuppen (2), Piment (2), Belgien (2), Spaghetti (2), Steinpilz (2), Gulasch (2), Honig (2), Muskat (2), Omas Küche (2), Spinat (2), Zürich (2), Brunch (2), Schnittlauch (2)
Das Schweizer Nationalrezept Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce ist ein deftiges Gericht und schmeckt bestimmt allen Geniesser!
Das Rezept Zanderfilet mit Gemüse ist eine willkommene Abwechslung. Ein Schuss Weisswein gibt diesem gesunden Gericht noch besseren Geschmack.
Dieses Venusmuscheln - Rezept wird sie an schöne Urlaubstage am Meer erinnern.
Unser Rezept für einen Wildbraten mit Gemüse überzeugt Wildliebhaber bestimmt.
Das appetitliche Rezept für einen Weissweinlachs auf Spinatsalat ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen Zutaten sehr köstlich.
Köstlich schmeckt dieses Venusmuschelgericht mit Spaghetti in Tomatensauce.
Die Venusmuschel, auch Herzmuschel genannt, schmeckt mit Weissweinsauce einfach himmlisch.
Die Venusmuscheln auf Spanische Art schmecken nicht nur Muscheln-Liebhaber gut.
Das gediegene Risottorezept mit schwarzem, italienischem, Venere Reis, das hervorragend zu Fleischgerichten passt.
Das vegane Risottorezept mit frischem Kürbis wird nicht nur Veganern schmecken und ist zusätzlich noch gesund.