Bordelaise Sauce
Bordelaise Sauce ist eine klassische, französische Sauce. Dieses tolle Rezept eignet sich hervorragend zu Lamm- und Rindgerichten.
Kochen für Gäste (11), Herbst (11), Einfach (9), Dinner for Two (9), Zwiebel (8), Leichte Rezepte (6), Billige & Preiswert (5), Hauptspeise (5), Kohl- und Kabisrezepte (5), Dünsten (4), Apero-Vorspeisen (4), Vegetarisch (4), Braten (4), Schnelle Rezepte (4), Singles (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Suppe (3), Abendessen (3), Omas Küche (2), Geheimrezepte (2)
Kartoffeln (2), Saucen & Dips (2), Gesund (2), Weihnachten (2), Vegan (2)
Bordelaise Sauce ist eine klassische, französische Sauce. Dieses tolle Rezept eignet sich hervorragend zu Lamm- und Rindgerichten.
Wenn es mal etwas spezielleres sein soll – köstliche Wachteln an einer feinen Rahmsauce und süssen Mangos. Das einfache Festtagsrzept.
Herzhafte Lammschnitzel an einer feinen Orangensauce mit filetierten Orangen. Das etwas andere, fruchtige Lammrezept für ein wundervolles Gericht.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Dieses köstliche Beilagenrezept wird einfach im Ofen zubereitet und wird an einer cremigen Lauchsauce angerichtet.
Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.